真人版斗地主下载安装到手机
您的位置:首页 > 新闻中心 > 县区快讯

杜集区领导到段园镇中心校开展“六一”慰问

字体大小:【
浏?#26469;问?span class="j-info-hit" data-setting="{infoId:17920161}">信息来源:杜集区人民政府办公室发?#38469;?#38388;:2019-05-30 17:14

在“六一”国际儿童节来临前夕,5月30日上午,杜集区委副书记陈爱军,杜集区委常委、纪委书记、监察委主任李士军,杜集区委常委组织部长王圣臣,副区长冯轶等有关领导,在镇主要领导培同下来到段园镇中心学校,为孩子们送来节日的关怀和问候。

陈爱军一行首先听取了段园镇中心学校校长陈远溯关于学校教育教学、发展规划等工作的汇报,又实地查看了袁庄实验学校的办学条件,了解了办学特色。并给孩子们带去文具、文体器材等节日礼物,向少年儿童送上节日的祝福,向为孩子们健康成长付出辛勤劳动的广大教师和少儿工作者表示崇高的敬意。

参加慰问的区领导们纷纷勉励小学生要好好学习,做有理想、有道德、有纪律、有上进心、对社会有用的人;要求教师们勇于担当,崇教善教,把优秀的教学成果带给学生,把满意送给群众,奉献社会。

袁庄实验学校的孩子们为来访领导系上了红领巾,感谢他们带来的节日问候和礼物,并表示将按照领导们的谆谆教导、殷殷期望好好学习,用?#23548;市?#21160;和优异的成绩回报父母、老师及社会的关爱,将来成为一个有用之才。

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:杜集区领导到段园镇中心校开展“六一”慰问

热点新闻

    真人版斗地主下载安装到手机 西班牙人名 95年vs桑普多利亚视频 切尔西对沃特福德 西班牙vs皇家社会全程回放 阿尔艾因7:6河床 2005波尔多红酒价格 快乐十分计划软件 德甲柏林赫塔 霍芬海姆赛程 威县水晶宫